Ristorante stellato provincia Cuneo - 21.9 Flavio Costa Piobesi D'alba

Cucina

Menu

  • 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo
    Menu
  • 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo
    Wine List

DEGUSTAZIONE DI MARE


Benvenuto dalla cucina

Merluzzo salato da noi crosta di agrumi & cavoli € 24,00

Moscardini novelli brasati, patate, cipolla bruciata e semi di pomodoro € 32,00

Triglie, topinambur, martini dry e tartufo nero € 28,00

Cappelletti di pescatrice con ovoli e spuma di pane € 26,00

Zuppa di pesce con zucchini in fiore € 36,00

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 80,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE DI TERRA


Benvenuto dalla cucina

Sfogliatina di porcini nostrani e pesca bianca € 28,00
(omaggio a Cesare Giaccone)

Costine di maiale con mais abbrustolito e salsa di mandarini € 24,00

Foie gras d’oca spadellato all’uva € 30,00

Ravioli pizzicati di faraona, barolo chinato ed erbe selvatiche € 24,00

Costata di piemontese croccante al bbq e peperoni di Carmagnola €34,00

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 70,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE DELLA TRADIZIONE


Benvenuto dalla cucina

Trota fario di sorgente sulla “ciappa” con cagliata di capra e acidità € 28,00

Zuppa di lumache e ceci della nonna Maria € 28,00

Cipolla di Andezzeno caramellata al miele, il suo sorbetto e fonduta d’alpeggio € 24,00

Risotto mantecato con funghi della Val Varaita, mentuccia e toma piemontese € 24,00

Agnello in casseruola con erbe aromatiche e contorni € 32,00

Dolce a scelta dalla nostra carta

€ 65,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE TEMATICA - TARTUFO


TARTUFO BIANCO D'ALBA

Benvenuto dalla cucina

“Risalendo le colline” € 30,00

Uovo 61° al burro con fonduta d’alpeggio e topinambur arrostito € 24,00

Tortelli di patate e acciughe salate al burro bianco € 24,00

Bianco di faraona, profumo di sottobosco, cardi, porri di Cervere e castagne € 32,00

Pera cotta al vino rosso e gelato al rosmarino € 12,00

€ 70,00 escluse bevende e Tartufo Bianco
Tartufo Bianco al tavolo € 5,00 al gr
€ 160,00 escluse bevande con Tartufo Bianco su tutti i piatti dalla cucina

APERITIVO AL TAVOLO


Maison Raccomande Perrier-Jouet

Il nostro sommelier Federico vi propone in abbinamento agli stuzzichini dello chef Flavio Costa

Perrier-Jouet Brut € 15,00

Belle Epoque 2012 Brut € 30,00

Food


Cucina ricercata a base di pesce e cacciagione.
Cucina creativa basata sui prodotti del territorio. Oltre al pesce ed ai crostacei del mare ligure, sono protagonisti piatti a base di selvaggina, nobilitati dal sapiente uso delle erbe aromatiche. In particolare le carni di agnello e capretto e gli ortaggi completano la scelta delle materie prime, frutto di una lunga e meticolosa ricerca.
Le preparazioni e gli accostamenti tra gli ingredienti sono la base per un risultato ottimale che punta alla massima valorizzazione di ogni singolo sapore.

Quality


Ristorante con prodotti tipici del territorio.
La cucina del 21.9 porta in tavola le eccellenze tipiche del territorio. Lo Chef utilizza per i suoi piatti i prodotti della terra rigorosamente di stagione e coltivati in campo aperto per portare in tavola i sapori e i profumi della tradizione utilizzati e rivisti secondo i canoni di una cucina di grande ricerca.
Contatti 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo