Ristorante stellato provincia Cuneo - 21.9 Flavio Costa Piobesi D'alba

Cucina

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  • 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo
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DEGUSTAZIONE DI MARE


Benvenuto dalla cucina

Merluzzo salato da noi crosta di bergamotto & cavoli € 24,00

Ramen di tonno rosso, musetto di maiale e cantarelli € 30,00

Scampi, topinambur, martini dry e tartufo nero € 32,00

Plin di cime di rapa, telline e la loro emulsione all’extravergine taggiasco € 28,00

Pescato giornaliero, carciofi di Riviera, salsa champagne e caviale € 38,00

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 80,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE DI TERRA


Benvenuto dalla cucina

Carciofo di riviera abbrustolito con salsa d’uovo affumicato € 24,00

Gola di maiale monregalese broccolo fiolaro e agrumi € 26,00

Foie gras d’oca spadellato con barbabietola rossa e lampone € 30,00

Tortellini di gallina e tartufo nero, il suo brodo denso, cipolla e reggiano € 24,00

Cappone nostrano €36,00
Petto allo spiedo con castagne e prugne
La coscia bollita in terrina
Le interiora in pasta nel suo brodo

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 75,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE DELLA TRADIZIONE


Benvenuto dalla cucina

Anguilla di Ceresole cotta sulla pietra, cagliata di bufala e acidità € 28,00

“Batsuà” della tradizione € 24,00

Cipolla di Andezzeno caramellata al miele, il suo sorbetto e fonduta d’alpeggio € 24,00

Gnocchi di patate nel Roero € 25,00

Costata croccante al bbq, barbabuc, nocciola, acciuga salata e tartufo nero €32,00

Dolce a scelta dalla nostra carta

€ 70,00 (escluse bevande)

APERITIVO AL TAVOLO


Maison Raccomande Perrier-Jouet

Il nostro sommelier Federico vi propone in abbinamento agli stuzzichini dello chef Flavio Costa

Perrier-Jouet Brut € 15,00

Belle Epoque 2012 Brut € 30,00

MENU CACCIAGIONE E SELVAGGINA

Anatra selvatica leggermente affumicata e caviale

Fagiano, rape, tartufo nero e latte

Insalata di cervo alla camomilla

Colombaccio al BBQ , mandarino e bietole

Plin di cinghiale, tuberi e il suo succo al vermouth

Lepre in doppia cottura
in salmì
alla royale

Dolce a scelta dalla nostra carta

€ 100,00 (escluse bevande)

Food


Cucina ricercata a base di pesce e cacciagione.
Cucina creativa basata sui prodotti del territorio. Oltre al pesce ed ai crostacei del mare ligure, sono protagonisti piatti a base di selvaggina, nobilitati dal sapiente uso delle erbe aromatiche. In particolare le carni di agnello e capretto e gli ortaggi completano la scelta delle materie prime, frutto di una lunga e meticolosa ricerca.
Le preparazioni e gli accostamenti tra gli ingredienti sono la base per un risultato ottimale che punta alla massima valorizzazione di ogni singolo sapore.

Quality


Ristorante con prodotti tipici del territorio.
La cucina del 21.9 porta in tavola le eccellenze tipiche del territorio. Lo Chef utilizza per i suoi piatti i prodotti della terra rigorosamente di stagione e coltivati in campo aperto per portare in tavola i sapori e i profumi della tradizione utilizzati e rivisti secondo i canoni di una cucina di grande ricerca.
Contatti 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo